0
Добро пожаловать.

Каталог книг:
Категория товаров:
Ресторанный бизнес в России С чего начать и как преуспеть Издательства: Флинта, Наука, 2008 г Мягкая обложка, 200 стр ISBN 978-5-89349-513-3, 978-5-02-010228-6 Тираж: 1000 экз Формат: 60x88/16 (~150x210 мм) инфо 6778v.

В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах пбцпафрактики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания Эта книга предназначена для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере - одной из наиболее динамично развиввенъдающихся отраслей современного российского бизнеса 6-е издание Авторы Ирина Волкова Ян Миропольский Галина Мумрикова.